Гарниры

Наличие
Цена
0.0
7000 
Горох — один из наиболее древних представителей семейства бобовых, известных человеку. Еще народ древней Руси высоко ценил горох за полезные свойства, а гороховая каша — была постоянным блюдом на столе. Зерна гороха содержат крахмал, клетчатку и насыщенные жирные кислоты....
0.0
15000 
Зеленая гречка не содержит глютена и имеет низкий гликемический индекс, поэтому она не повышает уровень сахара в крови и подходит людям с аллергией глютен. А благодаря тому, что крупа не подвергается термической обработке, она не теряет всю свою пользу и остается "живой". Поэтому в ней...
0.0
11100 
Брокколи содержит клетчатку, калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, серу, витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, провитамин А. Брокколи – это прекрасный поставщик витаминов РР, U и бета-каротина. По наличию бета-каротина эта культура во много раз превосходит другие овощные...
0.0
В наличии
16300 
+
0.0
В наличии
15300 
+
0.0
В наличии
15300 
+
0.0
В наличии
19600 
+
Белое киноа — самая распространенная разновидность этой крупы. Она имеет мягкий вкус, приятный кремовый цвет и варится всего 15 минут. Белое киноа прекрасно дополняет десерты с фруктами, может быть основой блюд с морепродуктами или самостоятельным гарниром. Если вы следите за фигурой,...
0.0
В наличии
16700 
+
Лапша ГРЕЧНЕВАЯ 250гр (Иван да Марья) Иван да Марья производит качественные макаронные изделия из натуральных и полезных ингредиентов. В ассортименте компании есть диетическая безглютеновая серия, которая не содержит молока, яиц, ГМО и глютена. Она подойдет людям с аллергией на глютен, а также...
Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начиная с 3-х лет с целью снижения риска развития заболеваний, сохранения и улучшения здоровья. Продукт для здорового, диетического и «специального» питания для больных диабетом и целиакией. Разрешено...
Макароны делают из высококачественных твердых сортов пшеницы с добавлением спирулины, шпината и жаренного лука, на итальянском оборудовании. За счет спирулинового белка макароны “Pappardelle” не развариваются даже при длительном приготовлении. Белок, антиоксиданты, витамина и минералы из...
0.0
В наличии
15100 
+
0.0
13300 
Макароны делают из высококачественных твердых сортов пшеницы с добавлением спирулины на итальянском оборудовании. За счет спирулинового белка макароны “Optimist” не развариваются даже при длительном приготовлении. Белок, антиоксиданты, витамина и минералы из спирулины делают макароны “Optimist”...
0.0
В наличии
14600 
+
0.0
В наличии
13000 
+
Овес голозерный для проращивания Дивинка. Химический состав овса отличается оптимальным процентным соотношением белка (9-20%) который богат незаменимыми аминокислотами (т тофан, лизин, метионин), жиров(11%), по количеству которых семена овса существенно превосходят другие злаки,углеводов (40%),...
Овсяные хлопья классические Голозёрный овёс, использованный для приготовления этих хлопьев, содержит большое количество масел и аминокислот, чем обусловлены отменные вкусовые качества продукта. По сравнению с плёнчатым сортами он отличается повышенным содержанием сырого белка.
0.0
В наличии
14200 
+
Показать еще 17 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Цена

 – 

  • 52
  • 259