Кокосовый сахар 100гр (Полеззно)
Кокосовый сахар 100гр (Полеззно) Кокосовый сахар - это натуральный подсластитель, который изготавливается из сока кокосовой пальмы. Полученный сок сначала выпаривается на солнце, а затем охлаждается в тени и кристаллизуется. Такой сахар имеет очень приятный карамельный вкус, цвет и аромат. Основное преимущество кокосового сахара заключается в его низком гликемическом индексе, благодаря чему он является более полезной и диетической заменой белому рафинированному сахару. Преимущества кокосового сахара Полеззно. Низкий гликемический индекс. Кокосовый сахар имеет низкий ГИ, равный 35, что почти в 2 раза меньше, чем у белого сахара. Поэтому он не влияет на уровень сахара в крови и медленнее усваивается, вследствие чего, выброс инсулина происходит более равномерно, а человек дольше ощущает чувство сытости. Благодаря этому, кокосовый сахар могут употреблять диабетики, дети, спортсмены, худеющие, а также все те, кто отказывается от обычного сахара по другим причинам. Богат витаминами и полезными элементами. Благодаря тому, что кокосовый сахар проходит минимальную обработку, он сохраняет в себе максимум полезных веществ. Среди них витамины группы B, калий, железо, магний, цинк и сера. Кроме того, он содержит инулин - растворимую клетчатку, которая улучшает пищеварение, замедляет всасывание глюкозы и улучшает обмен веществ. Как использовать кокосовый сахар Полеззно? Кокосовый сахар - это более здоровая замена белому сахару, поэтому его можно использовать точно также, как и обычный сахар. Его можно добавлять в чай, кофе, какао, коктейли, смузи, молочные продукты, каши и другие блюда. Но особенно хорошо такой сахар подойдет для приготовления десертов или выпечки, так как он придаст им особенный карамельный аромат и вкус.
Отзывы не найдены