Тофу копченый 350 гр, 1000 лет мастерства
Тофу копченый «1000 лет мастерства» — нежный соевый сыр, копченый на буковой и ольховой щепе. Копченый тофу употребляют как самостоятельную закуску, в составе веганских бутербродов, брускетт и салатов. Его добавляют в гороховые супы для имитации копченостей. Для придания сыру более солоноватого вкуса, проткните его ломтик в нескольких местах вилкой и замаринуйте в соевом соусе. Уникальность тофу копченого «1000 лет мастерства»: для вегетарианцев, спортсменов и людей, следящих за здоровьем; источник высококачественного растительного белка, железа, кальция и витаминов группы В; без глютена, быстрых углеводов, холестерина, лактозы и консервантов; из сои сорта «Вилана» российской селекции без ГМО; соя богата аминокислотами, минералами, фитонутриентами и незаменимыми жирными кислотами; продукт пастеризован; упакован в фольгированный вакуумный пакет. Если ломтик копченого тофу завернуть в лист нори и слегка обжарить на масле со специями, то получится очень вкусная веганская «рыбка»: нарежьте тофу брусочками толщиной 1-1,5 см и замаринуйте в соевом соусе; смешайте муку, специи (кориандр, куркума, черный перец), крахмал и воду, доведите смесь до консистенции сметаны (кляр); окуните в воду кусочек нори и оберните им брусок тофу; обернутый тофу опустите в кляр и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки — блюдо готово.
Отзывы не найдены