Уксус рисовый Pearl river bridge 0,5л

ZD-SP-UK-3000
22500 
В наличии
Бонусные баллы: 11 баллов
Описание

Произведено под брендом Pearl River Bridge (Перл Ривер Бридж) в Китае. 

Натуральный рисовый уксус PRB - потрясающая приправа азиатской кухни, которая в наши дни стремительно покорила весь мир. Её родиной считается Китай, откуда она отправилась в Японию, и навсегда изменила традиции приготовления пищи в Стране восходящего солнца. Деликатный вкус с небольшой кислинкой и полезные свойства рисового уксуса делают его незаменимым для всех, кто хочет прикоснуться к блюдам востока и позаботиться о своем здоровье.

Как появился нежный, изысканный рисовый уксус? 

Это событие произошло в Поднебесной больше двух тысяч лет назад. Китайцы сбраживали разные виды риса или рисового вина и получали удивительный и ароматный продукт. Для получения обычного уксуса из риса используют белые клейкие сорта этого злака. После ферментации получают прозрачную, сияющую жидкость, которая отличается умеренной кислотой и приятным солоноватым запахом. Рисовый соус входит во многие блюда японской кухни, и его целебное влияние делает жителей этой страны неуязвимыми перед болезнями и старостью. 

За счет чего достигается такой эффект? 

В данном продукте можно найти:

  • Незаменимые аминокислоты, которые нужны для правильного синтеза белков в организме. Эти “кирпичики жизни” собираются в клетках в сложные молекулы, выполняющие самые разные функции.
  • Аскорбиновую кислоту. Она делает мышцы, связки и сухожилия прочными, отвечает за упругость кожи, повышает иммунитет, борется с кровотечениями и блокирует свободные радикалы кислорода.
  • Никотинамид. Он улучшает пищеварение, стимулирует активность желез желудка и кишечника, активизирует перистальтику, оказывает гепатопротекторное действие.
  • Витамины группы В. Они нужны клеткам головного мозга для правильной работы, и помогают улучшить мышление, дарят новые силы и вдохновение на реализацию сложных планов.
  • Минеральные соединения (цинк, фосфор, железо, калий, кальций и другие) играют важную роль в метаболизме, помогают клеткам гармонично извлекать из разных субстратов энергию и проводить синтез. 

Как используют рисовый уксус для готовки еды? Белым уксусом из риса традиционно заправляют свежие салаты, маринуют в нем мясо и морепродукты, добавляют в сложные соусы вместе с другими пряностями. После 2-3 часов в таком маринаде свинина, говядина и курица становятся мягкими и аппетитными, а также полностью готовы для запекания, жарки или барбекю. 

Без рисового уксуса невозможно представить себе суши-роллы и сашими. С его помощью рис, из которого их делают, становиться клейким и хорошо держит форму. Поэтому, если вы хотите научиться создавать яркие шедевры японской кухни, обязательно запаситесь заранее этой приправой. Смело экспериментируйте, получайте свежие эмоции и оздоровление вместе с рисовым уксусом и другими приправами Востока.

Особенности

Жиры (в 100 гр), гр
0
Углеводы (в 100 гр), гр
0,1
Энергетическая ценность
15 ккал
Срок годности
36 месяцев
Страна производства
Китай
Объем
500 мл
Белки (в 100 гр), гр
0,3
Вес
700 г
Состав
Вода, рис (40%), сахар, соль
Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные
 
 
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку