Корица индонезийская молотая (Cinnamon Powder) 30 г
Корица индонезийская молотая является антиоксидантом, улучшает память, регулирует уровень сахара в крови, улучшает работу органов пищеварения. Полезен в профилактике простудных заболеваний верхних дыхательных путей. Корица прекрасный афродизиак, нормализующий либидо. Все специи Золото Индии - 100 % натуральные, без примесей и добавок.
Корица молотая (Cinnamon Powder) - сушеная кора коричного дерева. Корица обладает согревающим эффектом, традиционно добавляется в тесто, сладости и напитки.
Преимущества корицы:
- устраняет метеоризм;
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
- способствует выработке пищеварительного сока;
- согревает;
- стимулирует работу иммунной системы;
- улучшает аромат выпечки;
- обогащает вкус горячих напитков.
- обладает освежающим вкусом.
Молотая корица используется для маринадов, соусов, несладких каш и сладостей. Выпечка с корицей обладает мягким согревающим вкусом и ароматом. Для получения специи используют кору вечнозеленого дерева. Коричное дерево произростает в Индонезии. Растение обладает множеством преимуществ, имеет богатый витаминный состав и благоприятно воздействует на организм. Производство специи Для изготовления специи используют кору деревьев, выращенных близ водоема, поскольку коричное дерево влаголюбивое. Благодаря большому содержанию воды дерево синтезирует необходимые элементы, содержащиеся после сушки коры на солнце и в готовой специи. Применение в кулинарии Специей приправляют салаты из свежих фруктов.
Корица — традиционная приправа для выпечки и сладостей. Приправу принято добавлять в варенья, компоты, горячие напитки, сладкие блюда с творогом. Корицу добавляют в компоты из сухофруктов. Специя сочетается с овощами (шпинатом, кукурузой, капустой).
Европейская кухня рекомендует добавлять корицу в салаты и блюда с яблоками.
В азиатской кухне корицу используют для приготовления блюд из мяса и птицы. Корица усиливает аромат тушеных овощей. Приправу добавляют в лимонады, морсы, и другие охлажденные напитки. Корица считается обязательной составляющей сухих смесей пряностей. Рекомендации: Наиболее удачно сочетание – корица с яблоками. Для получения богатого вкуса рекомендуется добавлять корицу во все блюда с яблоками. Корица усиливает согревающие свойства горячих напитков.
Отзывы не найдены