Урбеч из ядер абрикоса "Наш Урбеч", 200 гр
Урбеч из абрикосовых косточек – натуральный продукт, обладающий сбалансированным составом. В нем содержатся белки, жиры, углеводы, витамины и минералы, которые необходимы организму каждый день для нормальной жизнедеятельности. Абрикосовый урбеч готовится из свежих косточек, он не проходит термическую обработку, поэтому полностью сохраняет полезные свойства. В нем нет красителей, консервантов или вкусовых добавок, поэтому принимать его в пищу могут взрослые и дети. Полезные свойства Урбеч из ядер абрикосовых косточек стоит купить тем, кто заботится о своей фигуре и сосудах. Ненасыщенные жиры, в большом количестве содержащиеся в орехах, помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма. Благодаря содержанию широкого спектра витаминов и минералов, урбечи легко нормализуют работу организма, восполняя необходимые элементы. Поэтому ореховые пасты – урбечи излюбленная еда для сыроедов, вегетарианцев и веганов. А натуральный состав и отсутствие консервантов и красителей высоко ценится будущими и кормящими мамами. нормализует обмен веществ укрепляет сосуды и делает работу сердца более равномерной (убирает моменты работы «на износ») нейтрализует вредные последствия стрессов для внутренних органов и систем наполняет энергией и бодростью стимулирует работу иммунной системы делает работу ЖКТ более эффективной и слаженной помогает в лечении остеопороза, артрита и других суставных болезней поддерживает профилактику ОРВИ и вирусных инфекций Польза абрикосового урбеча обусловлена его химическим составом. В нем много ценных компонентов: витамины (А, Е, С, группы В) минералы (йод, железо, цинк, кальций, калий) жирные кислоты (олеиновая, линолевая, пальмитиновая) Особого внимания заслуживает витамин В17 (амигдалин), который борется с раковыми клетками, тем самым оказывая профилактику онкологических заболеваний и даже лечение. Кроме того, при регулярном употреблении организм омолаживается и избавляется от некоторых хронических недугов. Урбеч из абрикосовых косточек имеет немного кисловатый вкус с нотками сладких абрикосов. Стоит отметить, что для пользы и эффективности стоит вводить это блюдо в рацион небольшими порциями по одной чайной ложке 2-3 раза в день.
Отзывы не найдены