Урбеч из косточки абрикоса Nutley, 180гр.
Натуральный урбеч из абрикосовых косточек — это уникальный продукт, который приносит огромную пользу вашему организму. В его составе содержится множество витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья.
Урбеч представляет собой сырую пасту из ядер абрикосовых косточек, которые не подвергаются обжарке или какой-либо другой термической или химической обработке. Благодаря этому, урбеч сохраняет все свои ценные питательные и целебные свойства. В нем идеально сбалансировано соотношение белков, жиров и углеводов, что делает его особенно полезным для здоровья.
Для приготовления этого блюда пасту из абрикосовых косточек обычно смешивают с сливочным маслом и медом, регулируя пропорции по вкусу.
Польза урбеча из абрикосовых косточек
Натуральный урбеч приносит пользу уже вскоре после его употребления. Он быстро и надолго придает силы и избавляет от чувства голода на несколько часов.
Этот продукт оказывает положительное влияние на дыхательную систему. Его рекомендуют есть для успешного лечения кашля, бронхита и ларингита. Кроме того, урбеч из абрикосовых косточек поддерживает здоровье почек и мочевыделительной системы, что делает его полезным для тех, кто страдает от нефрита.
Абрикосовые косточки содержат значительное количество витаминов группы В, а также особое вещество — цианид, которое может выступать в роли яда для раковых клеток. Благодаря этому урбеч часто рекомендуют для профилактики онкологических заболеваний.
Ядра абрикосовых косточек также богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком — веществами, необходимыми для поддержания жизни и здоровья человека. Употребление небольшого количества урбеча позволяет справиться с физическими нагрузками и быстро восстановить силы.
Такая сладость станет отличным выбором для сыроедов, так как она поможет насытить организм многими веществами, дефицит которых наблюдается при недостаточном потреблении животной пищи.
Урбеч полезен и для пищеварительного тракта. Он эффективно очищает желудок и кишечник от токсинов, а также может лечить и предупреждать запоры. Его потребление улучшает белковый, углеводный и жировой обмен веществ, а также предотвращает гиповитаминоз и активирует защитные силы организма.
Урбеч часто принимают в пищу вместе с медом. Сочетание этих удивительных продуктов приносит не только удовольствие, но и дополнительную пользу организму.
Эта сладость особенно полезна для мозга. Если вас беспокоит снижение концентрации внимания и памяти, урбеч станет настоящим спасением. Кроме того, он увеличит работоспособность и добавит жизненной энергии.
Урбеч можно сочетать не только с медом, но и с фруктами. Сыроеды часто комбинируют его с яблоками и виноградом. Его можно намазать на хлеб, чтобы получить вкусные и полезные бутерброды. А еще его рекомендуют использовать в качестве вкуснейшей заправки для каш, соусов и самых разных сладких блюд.
Вред урбеча из абрикосовых косточек
Стоит отметить, что урбеч состоит исключительно из натуральных компонентов, поэтому он не может нанести серьезного вреда здоровью человека. Однако в некоторых случаях этот продукт может вызывать серьезные аллергические реакции. Кроме того, чрезмерное потребление может вызывать недомогание: тошноту, головную боль и другие симптомы.
Урбеч, о пользе и удивительных свойствах которого можно говорить долго, — это отличное лакомство для всей семьи. Но не стоит есть его сверх меры — пары чайных ложек в день будет более чем достаточно.
Отзывы не найдены