Шоколад из кэроба необжаренного с фундуком Дары Памира 85 гр
Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный. Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали: - В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию. - Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам. - Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина. - Идеален для людей с высоким кровяным давлением. - Имеет низкий гликимический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков. В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.
Отзывы не найдены