Сибирская пастила c облепихой, проростками пшеницы, саган-дайля, семенами чиа и кунжута, 45гр
Наш принцип заложенный в основе производства пастилы — это польза и экологичность продукта. А технология производства позволяет их ягод, фруктов и пророков получить продукт с сохранением полезных макро- и микроэлементов, витаминов и незаменимых аминокислот. Пастила содержит клетчатку, которая способствует легкому усвоению полезных веществ.
Мы готовим пастилу ТОЛЬКО из натуральных фруктов и ягод. И ничего больше, никаких «Е», и прочих консервантов и добавок, продлевающих срок хранения продукта.
Ягоды облепихи, смородины, рябины черноплодной и красной, в большинстве своем, выращены в собственных садах компании, расположенных в Красногорском районе Алтайского края, а так же на юге Новосибирской области.
Вторая из составляющих пастилы — это фрукты. Мы используем в производстве только яблоко, содержащее наибольшее количество полезных веществ. Принципиально не используем яблочное пюре, так как для его приготовления обычно используют не совсем качественные яблоки, а для консервации применяют различные химические вещества далеко не полезные человеку.
Мы не используем сахар в пастиле. В некоторых видах пастилы для добавления сладости используется мед, собранный на собственных пасеках в Алтайском крае. К слову, ЗАО «Горный нектар» образован в 1977 г. именно как пасечное предприятие, имеющее более 50 собственных пасечных угодий.
Для производства одного килограмма пастилы используется около 5 килограмм ягод и фруктов.
Отзывы не найдены