Ягоды годжи сушеные, 100гр
Ягоды годжи пришли к нам из Китая. Они используются в традиционной китайской медицине уже более 2 тысячелетий.
Теперь ягоды годжи популярны во всем мире благодаря своим полезным свойствам. Как же их используют - Добавляют ягоды годжи в йогурт, каши или гарниры.
Можно взять с собой горсточку ягод в качестве полезного перекуса.
- Заваривают чай из 1 столовой ложки ягод годжи на 1л кипятка. Можно добавить в него лист мяты, черной смородины или малины, дольку лимона или тертый корень имбиря. Пейте такой витаминный напиток в течение дня, чтобы контролировать набор веса.
- Добавляют к завтраку 1 ст. л. ягод годжи и 1 ст. л. семян чиа — это обеспечивает регулярное пищеварение и несомненную пользу для фигуры.
В чем польза этих ягод?
- Незаменимые микро- и макроэлементы, в том числе кальций, калий, железо, цинк и йод.
- Витамины группы В, витамины С, Е, Н, PP и А. Особенно богаты ягоды годжи витамином С.
- Содержат 4 типа полисахаридов, которые помогают перерабатывать получаемые из пищи калории в энергию, а не в лишние килограммы.
- Хром помогает сохранять мышечную массу во время похудения.
- Благотворное влияние на гормональный баланс и иммунитет.
Отзывы не найдены