Льняной жмых
Полезным и ценным продуктом являются обезжиренные семена льна «Кладовая Здоровья». После получения льняного масла, остаются обезжиренные семена (жмых. Они входят в основу диетического питания и не уступают по своим полезным свойствам льняному маслу и муке. Описание Льняной жмых Состав: * До 30% клетчатки, что обеспечивает полноценную работу желудочно-кишечного тракта, предупреждает запоры и выводит из организма вредные вещества. * До 50% растительного белка, он легко усваивается организмом, насыщая его при этом. * Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6) - являются антиоксидантами, снижают уровень «плохого» холестерина, регулируют жировой обмен, * Витамины — В1, В, В, фолиевая кислота. * Микроэлементы - калий, магний, цинк, медь. ПРИМЕНЕНИЕ * Для приготовления хлебцев. * Добавка в выпечку к основной муке. * Добавка в каши. * Для приготовления льняной каши.
Отзывы не найдены