Отруби ржаные 350г
Польза ржаных отрубей объясняется их уникальным составом. В ржаном белке метионина, лизина, треонина и прочих важных аминокислот больше, чем в овсе или пшенице. Ржаные волокна являются источником йода, куркумина и клетчатки, которая способствует лучшему перевариванию пищи и очищению кишечника. Не содержат ГМО. Отруби ржаные - природный источник здоровья. В старину на Руси считалось, что употребление в пищу ржи повышает жизненный тонус и поднимает настроение. Отруби содержат около 90% полезных веществ, содержащихся в злаках. Хлебобулочные изделия с отрубями - источник энергии в течение длительного времени. Именно употребление простой, нерафинированной пищи, позволяло нашим предкам сохранять работоспособность в течение всего дня, быть энергичными и работоспособными. Ежедневное употребление 2-3 ст.л. продукта способно нормализовать артериальное давление, укрепить иммунную систему и улучшить клеточный обмен веществ. Также в осенний период это хорошая профилактика простудных заболеваний. Их включают в рацион при: - диабете любой степени, - заболеваниях ЖКТ, проблемах с печенью, - заболеваниях поджелудочной железой, дисбактериозах, - болезнях сердца, крови и сосудов, бронхитах и респираторных болезнях. Ржаные отруби можно использовать для панировки котлет и добавлять практически в любые виды пищи - в тесто, фарши, салаты, супы, каши, витаминные коктейли, кисели...
Отзывы не найдены