Отруби овсяные кп 400г
Овсяные отруби богаты растворимой клетчаткой и содержат рекордное количество витаминов и минералов: практически все витамины группы В, витамин А, С, D, К, Е, РР, Н, бета-каротин, органические соединения лютеин и ликопин. Они необходимы для здоровья кожи, волос, ногтей, зрения, опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Минеральные вещества в составе отрубей — калий, магний, кальций, йод, цинк, железо, фосфор и другие — участвуют в строительстве всех тканей и внутренних органов человека. НЕ содержат ГМО Регулярно вводя в рацион овсяные отруби можно: длительное время поддерживать остроту зрения (за счет наличия лютеина и зеаксантина); - очищать организм от токсинов; - чистить кишечник как «щетка» от неблагоприятных бактерий; - восстанавливать здоровую кишечную микрофлору; - улучшать процесс пищеварения; - выводить излишек «плохого» холестерина; - замедлить всасывание калорий; - укреплять сердечно сосудистую систему; - улучшать защитные функции организма; - заполнять желудок и долго не вызывать чувство голода; - контролировать гликемический индекс, что позволит расширить список допустимых продуктов питания (важно для людей, страдающих сахарным диабетом); - не давать оседать и всасываться жирам в организме (происходит за счет улучшения перистальтики желудочно-кишечного тракта); ускорять метаболические процессы; - налаживать работу печени и поджелудочной железы; - нормализировать вес и регулярность стула; - восстанавливать энергетические запасы после умственного и физического труда. Способы употребления: - в чистом виде, запивая водой - добавляя в любые напитки, блюда или предварительно запаривать крутым кипятком. Для достижения наилучшего очищающего эффекта: - Начинать употребление овсяных отрубей с одной чайной ложки в день, постепенно увеличив до 3х столовых ложек (по одной во время приёма пищи 3 раза в день). - Выпивать 1,5 литра воды в течение суток. - Не рекомендуется кушать в течение первых двух часов после приёма отрубей.
Отзывы не найдены