Талкан из пророщенной ржи, Золотые Злаки Сибири, 500гр

ZP-MK-MK-3433
22000 
Нет в наличии
Бонусные баллы: 11 баллов
Описание

ТАЛКАН – старинный продукт, который готовился исключительно из пророщенного зерна злаковых культур.

ТАЛКАН производства предприятия «Злаки Сибири» изготовлен по собственной технологии из пшеничного или ржаного зерна на основе многовекового народного опыта.

ТАЛКАН – пища, обладающая питательными лечебными, профилактическими свойствами и дающая силы организму человека. По полноценности питательных свойств ТАЛКАН заменял людям многие продукты питания, из него готовили большое и разнообразное количество блюд. У многих народов ТАЛКАН называли «Живая еда».

ТАЛКАН содержит белки и углеводы в оптимальном для усвоения организмом человека соотношении и очень важные микроэлементы.

ТАЛКАН не требует больших энергетических затрат организма для его усвоения, так как в проросшем зерне весь запас питательных веществ преобразуется в готовую для усвоения форму: белки – в аминокислоты, крахмал – в глюкозу. Вследствие этого при употреблении блюд на основе ТАЛКАНа происходит быстрое насыщение организма, что даёт основание рекомендовать его для включения в программы регуляции излишнего веса. Для больных сахарным диабетом ТАЛКАН может быть необходимым белковым продуктом, из которого можно приготовить множество вкусных и питательных блюд.

ТАЛКАН содержит аминокислоты и микроэлементы, благодаря которым хорошо заживают раны, язвы, в том числе и язва желудка. Омолаживаются клетки кожи, стимулируется рост волос.

ТАЛКАН нормализует кислотно-щелочной баланс, содержит большое количество пищевых волокон из оболочки зерна, которые, проходя по пищеварительному тракту, впитывают в себя и выводят из организма шлаки, токсины. Тем самым стимулируется работа кишечника, что даёт эффективное избавление от запоров. Как следствие – значительно уменьшается вероятность развития многих заболеваний, очищается кожа, исчезает аллергия.

ТАЛКАН, при регулярном включении в рацион питания, способствует накоплению необходимых жизненных сил.

ТАЛКАН – незаменимая пища во время религиозных постов.

ТАЛКАН – многовековая народная мудрость.



Из Талкан ржаного и пшеничного можно быстро приготовить различные вкусные и полезные блюда, например:

3 ст.л. Талкана залить 1 стаканом молока или любого кисломолочного продукта, добавить изюм, чернослив или курагу, сахар или мёд по вкусу. Дать постоять в течение 5-7 минут.

3 ст.л. Талкана залить 1/2 стакана кипятка, добавить 1 ч.л. растительного масла, соль, обжаренный лук. Дать постоять в плотно закрытой посуде в течение 5-7 минут.

Полезно заменять Талканом часть пшеничной муки при приготовлении лепёшек, оладий; добавлять Талкан в омлет, каши.

Талкан оказывает благоприятное воздействие на кожу: 2 ст.л. Талкана, 1 ч.л. мёда, 2 ч.л. натурального масла зародышей пшеницы развести небольшим количеством горячей воды до консистенции «густой сметаны». Остудить до температуры тела и использовать в качестве маски для сухой, обветренной или обожжённой солнцем кожи.

Берём три столовые ложки Талкана (ржаного либо пшеничного), один стакан сока , перемешиваем. По желанию можно добавить фрукты или орехи. Получаем сытное, полезное блюдо восполняющее силы и поддерживающее организм.

Приятного аппетита!


Особенности

Жиры (в 100 гр), гр
1,8
Углеводы (в 100 гр), гр
71
Энергетическая ценность
352ккал
Срок годности
12 месяцев
Способ хранения
хранить в чистых сухих, вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%
Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные
 
 
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку