Мука пшеничная цельнозерновая, 1 кг Здрава

ZD-MK-MK-898
8400 
Нет в наличии
Бонусные баллы: 4 балла
Описание

Мука пшеничная цельнозерновая, 1 кг Здрава Здрава - это местный производитель настоящего, ремесленного хлеба длительной ферментации на закваске. Бездрожжевой хлеб Здрава изготавливается вручную, только из натуральных и качественных ингредиентов. В его составе нет пекарских дрожжей, рафинированного белого сахара, рафинированного масла и белой муки. А главными его ингредиентами являются артезианская вода и органическая (био) цельнозерновая мука собственного производства, которая производится на собственной мельнице из экологически чистого зерна, выращенного без применения пестицидов, химический удобрений и других химикатов. Польза цельнозерновой или обдирной органической муки. Для производства пшеничной цельнозерновой муки Здрава используется сырье, выращенное в экологически чистых местах, без применения пестицидов, химических удобрений и регуляторов роста. А благодаря помолу, такая мука гораздо полезнее муки высшего сорта, ведь в ней сохраняются все составные элементы цельного зерна - зерновой зародыш, цветочная оболочка и алейроновый слой. Кроме того, в цельнозерновой (обойной) муке сохраняется максимум витаминов, микро и макроэлементов, а также других полезных веществ. Цельнозерновая или обдирная мука содержит в себе клетчатку, кальций, железо, витамин E, калий, селен и витамины группы B. Такой состав делает ее особенно полезной для пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Рецепт медовой коврижки из цельнозерновой муки Здрава. Вам понадобится: 200 мл воды, 100 мл растительного масла без запаха, 2 ст. л. меда, 100 гр тростникового сахара, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. корицы, 0,5 стакана орехов, измельченных до крошки (можно использовать жмых от растительного молока) и 1,5-2 стакана цельнозерновой пшеничной муки. Смешайте сахар, воду, растительное масло и мед, поставьте на водяную баню и помешивайте до растворения сахара и меда. Соду погасите соком лимона и добавьте к медовой смеси, а затем перемешайте. В отдельной емкости смешайте оставшиеся сухие ингредиенты. Теперь в медовую смесь добавьте орехи и постепенно вмешайте сухие ингредиенты. Замесите тесто как на оладьи. Форму для коврижки смажьте растительным маслом (силиконовую не нужно) и вылейте тесто. Выпекайте при 180 градусах, 25-35 минут. Дайте коврижке остыть, а перед подачей присыпьте сахарной пудрой. Если у вас обычная форма для выпекания, то на тесто можно выложить тонко порезанные яблоки в форме веночка. Приятного аппетита!

Особенности

Жиры (в 100 гр), гр
2,2
Углеводы (в 100 гр), гр
61,5
Страна производства
Россия
Состав
Мука пшеничная цельнозерновая.
Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные
 
 
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку