Лапша ГРЕЧНЕВАЯ 250гр (Иван да Марья)
Лапша ГРЕЧНЕВАЯ 250гр (Иван да Марья) Иван да Марья производит качественные макаронные изделия из натуральных и полезных ингредиентов. В ассортименте компании есть диетическая безглютеновая серия, которая не содержит молока, яиц, ГМО и глютена. Она подойдет людям с аллергией на глютен, а также всем тем, кто ведет здоровый образ жизни, хочет похудеть, занимается спортом, придерживается правильного питания или диеты. Благодаря особой технологии, макаронные изделия Иван да Марья имеют нежную и воздушную текстуру. Кроме того, они отлично насыщают, не оставляя после себя чувство тяжести и не вызывая дискомфорта. Польза гречневой лапши без глютена Иван да Марья. Гречневая лапша Иван да Марья изготавливается из гречневой муки, воды и кукурузного крахмала, без применения пшеничной муки. Поэтому она не содержит глютена, а значит подходит людям с целиакией, а также всем тем, кто соблюдает безглютеновую диету и придерживается здорового питания. Гречневая лапша - это богатый источник растительных белков, сложных углеводов, витаминов и минералов, благодаря которым она отлично насыщает организм полезными веществами, а также придает силы и энергию. В ее составе есть калий, магний, фосфор и кальций. Высокое содержание витаминов группы B помогают справляться со стрессом, а также они необходимы нам для сохранения красоты. Витамин P и кверцетин, которые содержатся в этой крупе, необходимы для здоровья сердечно-сосудистой системы. Кроме того, гречка богата легкоусвояемым железом, которое помогает поддерживать оптимальный уровень гемоглобина в крови. Как приготовить гречневую безглютеновую лапшу Иван да Марья. Вскипятите воду в кастрюле и немного подсолите ее. На 100 гр сухой лапши потребуется 1 литр воды. Засыпьте лапшу и варите до готовности, примерно 3-4 минуты при умеренном кипении, периодически помешивая. Затем слейте воду. Гречневая лапша отлично сочетается с грибами и грибным соусом, а также с тушеной капустой и другими овощами.
Отзывы не найдены