Пшеница для проращивания, весовая, кг
Пророщенная пшеница - это настоящая и очень полезная «живая» еда! Проростки пшеницы богаты витаминами группы В, витамином Е, калием, магнием, железом, и конечно, клетчаткой. Употребляя пророщенную пшеницу зимой, вы укрепите иммунитет, не будете болеть, зарядитесь бодростью и энергией, а весенний авитаминоз обойдет вас стороной. Употребление пророщенных зерен пшеницы благотворно воздействует на весь организм: Нормализуется обмен веществ, работа желудочно-кишечного тракта. Омолаживаются и нормализуются нервная, кровеносная, пищеварительная, опорно-двигательная, дыхательная и др. системы. Улучшается состояние волос, ногтей и кожи, восстанавливается зрение. Весь организм обогащается кислородом, повышается иммунитет. Замечен эффект рассасывания кист, опухолей и жировиков. Врачи-диетологи рекомендую пророщенную пшеницу всем, кто хочет похудеть, ведь зерна пшеницы низкокалорийны, а клетчатка, содержащаяся в них, очищает кишечник и выводит шлаки. Как проращивать пшеницу? Зерна пшеницы промойте и залейте водой на 12-18 часов, после чего снова промойте, слейте воду и поместите в теплое место, периодически промывая прорастающие зерна. Еще через 10-12 часов появятся проростки, которые нужно промыть, и затем можно использовать в пищу.
Отзывы не найдены