Альгинат кальция

FT-VM-568
51400 
В наличии
Бонусные баллы: 26 баллов
Описание

Пищевая добавка "Альгинат кальция" для стабилизации десертов, мороженого, творога, сырных закусок. Рекомендуемое количество ввода альгината кальция в пищевые продукты от 0,1% (1 г на 1000 г продукта) до 2% (2 г на 100 г продукта)

Особенности

Способ хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при темперетуре не выше 30°C
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, беременность, лактация.
Страна производства
Россия
Способ применения
Рекомендуемое количество ввода альгината кальция в пищевые продукты от 0,1% (1 г на 1000 г продукта) до 2% (2 г на 100 г продукта)
Состав
Альгинат кальция из ламинарии.
Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку

Мы (Вкус Естества) используем ваши данные, чтобы впоследствии связаться с Вами по поводу Вашего запроса или для обсуждения заказа. Данные хранятся в нашей системе и доступны некоторым нашим сотрудникам (или продавцам, у которых сделан заказ) до тех пор, пока вы не отзовёте своё согласие. Если вы хотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу info@vkusestestva.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, однако мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.