Альгинат кальция

FT-VM-568
51400 
В наличии
Бонусные баллы: 26 баллов
Описание

Пищевая добавка "Альгинат кальция" для стабилизации десертов, мороженого, творога, сырных закусок. Рекомендуемое количество ввода альгината кальция в пищевые продукты от 0,1% (1 г на 1000 г продукта) до 2% (2 г на 100 г продукта)

Особенности

Способ хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при темперетуре не выше 30°C
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, беременность, лактация.
Страна производства
Россия
Способ применения
Рекомендуемое количество ввода альгината кальция в пищевые продукты от 0,1% (1 г на 1000 г продукта) до 2% (2 г на 100 г продукта)
Состав
Альгинат кальция из ламинарии.
Отзывы

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Распродажа
  • Недавно просмотренные
 
 
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку