Вы все ещё не любите тофу? Вы просто не умеете его готовить!
Тофу - соевый творог - это продукт, которые многие обходят стороной, считая его либо странной экзотикой, либо чем-то противным для диетического питания.
На самом деле, соевый творог - это прекрасная база для кулинарного творчества, так как это продукт, который имеет интересную текстуру, содержит много полезных веществ и при этом совершенно нейтральный по вкусу, то есть тофу "берет" тот вкус, который мы сообщаем блюду.
ТОФУ
В Азии этот продукт невероятно популярен, особенно в странах с богатой вегетарианский культурой: соевый творог - источник растительного белка, он снижает уровень холестерина в крови и выводит диоксин, в Японии из тофу делают детское питание.
Самое главное - покупать органический тофу, так как моя впитывает в себя все загрязнения среды, и важно, чтобы продукт прошёл нужную сертификацию и был сделан из organic сои.
Время приготовления: 15 минут. Веганский, вегетарианский рецепт, подходит тем, кто соблюдает посты или вынужден заботиться об уровне холестерина (соевый творог можно заменить на лосось, если вегетарианская природа блюда для Вас не принципиальна). На две порции Вам понадобится: 250 г тофу, 2 ст.л. кокосового масла, 1/2 ч.л. морской...
Традиционное вегетарианское китайское блюдо. На 2-3 порции: 250 г шампиньонов, 400 г спаржи, 3 ст.л. натёртого свежего имбиря, 3 ст.л. натёртого чеснока, 450 г твердого тофу, 1/2 стакана кукурузного или картофельного крахмала, 3/4 ч.л. морской соли, 3/4 ч.л. кокосового сахара, ...
Сообщения не найдены
Написать отзыв